Прости

Прости, что я умер,
Ведь я не хотел умирать,
Ну, вот что  ты опять,
Прости, что не смог,
Я хотел всё успеть,
Но не смог столько взять,
Ну, вот что ты опять,
Прости, что ушёл,
Ведь хотел же обнять,
Ну, вот что ты опять,
Прости, что не первый,
И теперь не последний,
Тебе выбирать,
Ну, вот что ты опять,
Прости, что я умер,
А мог бы ещё целовать,
Ну, вот что ты опять.


Рецензии