Пространство

Я кривую постоянства
Обозначил буквой « Зет».
В своём жизненном пространстве
Заключил с ней паритет.
К амплитуде колебаний,
Как к ушам своим привык,
Как к стакану после бани,
И как к мату в часы «пик».
И довольным пассажиром
Проживая с ней в ладу,
Половину растранжирил,
А вторая на виду.
Вдруг пузатое пространство
На горбатого меня
Наложило постоянство
Своё  «эго», своё «я».
Редко вверх,всё чаще в пропасть,
Улетаю,как во сне,
И боюсь от страха лопнуть
В этой жуткой кривизне.


Рецензии