Частица тайны

Ты вселенная, тайной покрытая,
И когда ты шагаешь по полу босой,
Я вижу, как земля человеком забытая,
Преображается в миг, когда ты со мной.

Я скучаю и так трясёт,
От мысли, что тебя нет рядом.
Я искал тебя. Шёл двадцать пятый год,
И вдруг ты явилась мне, как награда.

Твой голос сотрясает воздух,
Будоражит струны моей души.
Я, как зверь дикий рядом с тобой становлюсь,
А ты шепчешь мне - не спеши.

А внутри любовь полыхает пламенем,
Кожа дыбится под твоими пальцами.
Просыпаться в одной постели,
Мне, знаешь, безумно нравится.

И каждый миг, что рядом ты,
Похож на удивительную сказку.
Ты воплощаешь мои мечты,
И жизнь становится прекрасней.

Родная, как же я скучаю,
И с нетерпением мига жду,
Когда тебя я снова повстречаю,
Когда я снова тебя обниму.


Рецензии