Одни

Не раскаюсь я, нет, не раскаюсь,
Хоть ты трижды меня прокляни;
И сквозь стены к тебе прикасаюсь,
Будто снова с тобой мы одни.

Не жалею себя, не жалею;
На кресте распинаю любовь.
Что осталось хоть малость живое,
Я сжигаю в себе вновь и вновь.

Ты уходишь, ты снова уходишь.
Твои руки по локоть в крови.
Только ты, без сомненья, так можешь -
Вырвать сердце моё из груди.

Нету боли, но что же так ноет
И без умолку в мыслях свербит?!
Мне казалось, что нас только «двое»...
Мне казалось... Ведь мы лишь - «одни»...


Рецензии