Млечный путь

Я не сплю уже год
Полощу водкой рот
И купаюсь в застывших фонтанах
Не берет меня спирт
Я люблю Бритни Спирс
И рассветы встречаю в каштане
Пролетает, как тень
ослепительный день
Ночь вороньим крылом накрывает
Я лежу у моста
Вслух считаю до ста
Что ждет дальше меня, я не знаю
На меня свысока
льет река молока
Синезвездного, мятного вкуса
Сковородка-луна
Серых оспин полна
Я под утро стану Иисусом


Рецензии