Квинтэссенция Нового мира

Не все песни спеты
Не все слова сказаны,
Но все в тему одеты
И все друг с другом связаны!

Может быть будет длинной петиция,
Тело всё ещё в атмосфере,
Это была Нового мира репетиция:
В любви, в понимании, в вере.

Сферы крутили узоры,
Крутил пластинки диджей,
Отжигали, как профи, танцоры,
В компании настоящих друзей!

Кто-то сидел на кухне,
Вёл беседу под бальзам
Эта страсть уже не потухнет,
Любовь не ударит по тормозам!

А вот и комната налево,
Первый этаж и вновь досуг,
И словно переплетённое древо,
Игра и сплетение рук!

И атмосферные разные вещи,
Кружки, шары, игрушки,
Создают настроение встрече,
И вот мы летим на ватрушке!

Сшибая сугробы, ветки ломая
А из "портера" друзья наблюдают,
И в снежки по-детски играя,
Снег в лицо, и камеры снимают!

Вот с кухни запахи - слюнки текут,
Еда с приправой от души,
Здесь никого носом не ткнут,
И в душу никто не накрошит.

А вечером сауна с водичкой
Хочешь парься, хочешь нет,
И братья потом, сначала сестрички,
Здесь каждый не паром единым согрет!

В этом братстве не место хвори,
А потому с собой медикаменты,
В коктейле с заботой избавят от боли,
Без надежды на аплодисменты!

Здесь карамельные улыбки,
Здесь маршмельные сердца,
Здесь покрывают ошибки,
И хвалят не от красного словца!

Сверкают силуеты в свете "флю"
А глаза сверкают от счастья,
Я всех, друзья, благодарю,
За встречу и активное участье!

И новые друзья, и давние ближе,
И с подоконника видно снег на крыше,
Воет метель, но мы её не слышим
И каждый другим, и мгновением, дышим,
Музыка громче, но мысли чётче и тише!

И в темноте ты видишь другого
И не причём флуоресценция,
Мы будем помнить базу 2020 Боброво,
Где случилась жизни квинтэссенция!


Рецензии