Запущенный огород

   
Родной страдает огород:
Запущены вопросов грядки,
С ответами не всё в порядке
И правду подрывает крот. 

С посевами не повезло,
Зерно выклёвывали слухи,
И глушат сорняки разрухи
Ростки надежды, как назло.

И пугало не помогло,
И обещаньями травили,
Сомнений тлю в вине топили,
А совесть стригли наголо.

Стоит по пояс в лабуде
Непривередливый хозяин.
Он  очень этим опечален
И одинок в своей беде.


Рецензии