Святой, Волшебный свет

Уж поздний вечер на часах
На улице темно,
Не светят звёзды в Небесах,
Не смотрят мне в окно.

Сокрыто Небо пеленой,
Лениво снег летит,
А на столбе фонарь ночной
Качается, горит.

Искрится снег под фонарём
И кажется, что вдруг
Волшебник добрый серебром
Посыпал всё вокруг.

И ляжет нА сердце покой
От этой красоты,
И в жизни нашей суетной
Все сбудутся мечты

И что не будет никогда
Несчастия и бед,
А будет нам светит всегда
Святой, Волшебный свет !


Рецензии
Чудесное стихотворение! Трогательное нежное и красивое!
Юлия, спасибо.
С теплом,

Ира Степанян   07.09.2021 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.