Истина

Кушайте и слушайте,
Здесь за всё заплачено.
За покой нарушенный
Погрозите пальчиком.
Поманите плечиком,
Подразните кукишем,
На земле,во Млечности,
Все мы дети сукины.
Мы рабы желания
На ступеньке вечности,
А стоять за крайними
Не с циррозом печени.
И с глаголом искренним
Обращусь к прохожему,
«Может эта истина
В кулаке заложена».
Он, не долго думая,
От души приложится,
И в осенних сумерках
Звёзды перемножатся…


Рецензии