Мы все играем в мире роли

Мы все играем в мире роли.
И я сыграю свою роль,
И как не было бы мне плохо,
Я покажу на что горазд актёр.

Сыграю роль коварной дамы,
Купающейся в чужой крови.
Наглой, дерзкой и стервозной бабы,
Крушащей судьбы на своём пути.

Пусть через сплошные драмы
Тернистый путь сама пройду,
Пусть ноют незатянувшиеся раны,
Но к своему сквозь боль таки приду.

Я изображу того безумного актёра,
Которого не существует и в кино,
То ролей количество которых
Не сыграл кроме него никто.

6 апреля 2019


Рецензии