Я проиграла эту войну

Смахну дрожащей рукой слезу со щеки
Осенью смоют ливни  твои следы
Я несмотря ни что, всему вопреки
Не забуду, как когда то мы были близки

Как сходили сума, сгорая от страсти
И срывались стоны с наших  губ,
Когда была вся в твоей лишь власти,
Когда ты врал мне что однолюб!

Ещё остался на подушке оромат духов,
Твой запах, что до боли знаком!
И когда-то быть может в толпе тайком,
Коснусь тебя, обдав холодком...

А сейчас я встречу новый день!
Мысли прочь о тебе ганю!
Будет в жизни новая ступень...
Я проиграла эту войну!


Рецензии