Недоступная связь

В  связи,  много  чёрных  дыр,
Голос  твой  в  них  исчезает,
И  кричит,    в  ответ  эфир,
Что   и  сам  не   понимает!?

Недоступная она, или занята наверно?
Отключилась и молчит,
поступает очень скверно?!
    И   тычем   пальцем,   в   телефон,
Накалился    уже   он!

Но,   одно  звучит  в  ответ,
Абонента,   дома    нет!
В   жаркий   день  помёрзли  розы,
От  молчания,   «стер возы»

А  виноват,  во  всём  эфир,
Видно   полон,  чёрных   дыр?!

06.08.2016 год.


Рецензии
Связь хорошая сейчас - непременно позвонят!
И воскреснут ваши розы даже в сильные морозы!

Зоя Сергеева   21.01.2020 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо за участие и оценку, всего Вам хорошего удачи!

Василий Кириллов 2   21.01.2020 22:48   Заявить о нарушении