Молитва

СПАСИ И СОХРАНИ МЕНЯ ГОСПОДЬ !
ОТ ВЗГЛЯДОВ ЗЛЫХ , ОТ СЛОВ НЕДОБРЫХ .
ОТ КАМЕННЫХ СЕРДЕЦ , БЕЗДУШЬЕМ ПРОПИТАВШИХ ПЛОТЬ .
ОТ ГРЯЗНЫХ ИГР , И ОТ ПОСТУПКОВ ПОДЛЫХ .

СПАСИ И СОХРАНИ МЕНЯ ОТ БЕД !
ОТ ОГОРЧЕНИЙ ВСЯКИХ И СТРАДАНИЙ .
ТАК ЧАСТО В ЖИЗНИ , ПОКУШАЛАСЬ ТЬМА НА СВЕТ ...
ТРАГЕДИЙ ГНЁТ , СМЕНЯЛСЯ БОЛЬЮ РАЗОЧАРОВАНИЙ ...

СПАСИ И СОХРАНИ - МОЙ МИР В ДУШЕ !
МОЮ ОТКРЫТОСТЬ , ВЕРУ И НАДЕЖДУ !
ВЕДЬ СКОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ОПАСНЫХ ВИРАЖЕЙ ,
ХРАНЮ ТВОЙ ДАР - ЛЮБВИ , В СВОЁМ УСТАВШЕМ СЕРДЦЕ ...

               20 ЯНВ 2020


Рецензии
Светло и по-доброму! Спасибо!

Филл Ин   21.01.2020 08:29     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ! НИЛИФ !

Шелест Тата   21.01.2020 09:43   Заявить о нарушении