В Дороге

На скамеечку присяду
 
Почему бы не присесть
Помашу Звезде рукой,
Той , с которой я на связи
Очень связью дорожу
Путь мой к Звёздам
Путь к Душе
Что - то так взгрустнулось мне
Яркий свет далёких Звёзд…
Не обходится без слёз
Вспоминание Очага
Боль разлуки велика
Та мянящая Дорога ..
Жажда Тайны велика
Отыскать мечтал Покой ?
Ангелы всегда с тобой
- Коль ты выразил желание
Волю изъявил
И в Дороге к Очагу 
Свой пыл не остудил
Путь в Любви - дороже нет
Впереди лишь только СВЕТ
Благодать в твоём пространстве
Ты Летаешь и поёшь !
От того , что Жизнь свою
Пустотою не зовёшь
Посвящение в Любовь
C удивления начнёшь
Озираться станешь ты
А потом вдруг всё поймёшь
Что не жил , существовал

Я немного посидела
Ведь зима на улице
Тем воспоминанием  Дома
Душу отогрела.
 
 
 
 


Рецензии