Высшее знамение...

Сдать зачёт на Ён Хон-тест -
Это не обычный жест…
          Надо с ним в команде быть!
          Про поблажки все забыть!
Ён Хон… корё- баритон!
Дипломатический тон…
          Жизни опыт - богатство!
          Им можно восторгаться!
Высшее знамение –
День рожденья в Крещенье!
          Знать, со святой водицей
          Вся уйдёт лиховица!
Пусть не меркнут иконы
В светлице у Ён Хона!
          Жизнь - в семье любима! -
          Вот принцип Хе Дя Нима!
Эта его истина
На роду написана!..


Рецензии