Благодарю Тебя, Всевышний!

Благодарю Тебя, Всевышний,
За милость, за любовь Твою,
За то, что Ты мой голос слышишь,
В каком бы ни был я краю.

Ты помогаешь истомленным,
Не оставляешь их в беде...
И я со вздохом облегченным
Спешу опять припасть к Тебе.

Ты мой челнок в пучине горя,
Ты мой оплот в беде любой.
И пусть кипит людское море...
Я знаю - Ты всегда со мной!

Ты мой, теперь не усомнюсь я,
Надеюсь, силу дашь Ты мне...
Любовью с ближним поделюсь я
И буду петь хвалу Тебе!

Ты Тот, Кого душа желает,
Кого душа благодарит...
Ты Тот, Кто дух воспламеняет,
И Кто блаженный мир дарит.

Не оставляй меня, о Боже
Ни на минуту, ни на час...
Спаси моих любимых тоже,
Как Ты меня от смерти спас!

Спаси родных, знакомых, ближних,
И тех, кого не знаю я...
Спаси врагов... Господь,услыши...
А я - благодарю Тебя!

6 мая 2011


Рецензии