Мотивирующая скороговорка Не ной!

Ной не ныл, но ты не Ной -
По характеру иной.
Если хочешь быть как Ной
То и ты тогда не ной!

Научись, мой друг, у Ноя,
Как на свете жить, не ноя,
И тогда уж будь спокоен,
Не услышишь ты такое:

"Ной не ныл, но ты не Ной -
По характеру иной.
Если хочешь быть как Ной
То и ты тогда не ной!

Научись, мой друг, у Ноя,
Как на свете жить, не ноя"
И тогда уж будь спокоен,
Не услышишь ты такое:

"Ной не ныл, но ты не Ной -
По характеру иной.
Если хочешь быть как Ной
То, пожалуйста, не ной!..

19.01.2020
Фото: nevroz.club

Для мотивации - читайте выразительно, не спеша.
Для развития дикции - читайте на одном тоне как можно быстрее.


Рецензии
Замечательно!

Кирилл Рожнов   24.12.2022 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось.

Елена Осипенко   17.01.2023 14:28   Заявить о нарушении