Нам бы немножечко любви...

Я видел много падших душ
И сам не исключение.
Я видел тех, кто верит в чушь,
Рабов пренебрежения.

И тех я видел, кто погиб
Давно уж, но не сдался,
И не взирая на свой хрип
Он с жизнью не прощался!

Я видел тех, кто слёзы лил
И тех, кто их скрывая,
Всем сердцем искренне любил,
От правды убегая.

Я видел глупых и слепых,
Красивых видел тоже,
И добрых видел, видел злых,
Все были очень схожи.

Живы сейчас, вскоре мертвы,
Крест каждого на свете.
Нам бы немножечко любви
Друг к другу и к планете...

Январь, 2020.


Рецензии