Пока и так неплохо кормят

Пока и так неплохо кормят,
Не изменить чего-то в корне...
Однако сразу думать станут,
Когда кормить-то перестанут!

Начнутся поиски решенья,
Не дожидаясь разрешенья,
Не глядя, что сегодня модно,-
Не хочется сидеть голодным...


Рецензии