Не молчу - не молчи

Так трудно себя изменить,
Так трудно жить, когда сам не свой.
Кому я нужен, тому, кто кричит?
Да мразь я, паскуда я, брось.

Крик души, зол на себя, стою на краю,
Всего шаг, чтобы упасть.
Строки о том, о чем не стоит думать,
Да к ч*рту, потерян я, убить я, сломан.

Пока не поздно, говори,
О боли своей души.
Крик твой, крик мой, лишь внутри
Ну же, скажи, не молчу - не молчи.

Трудно забыть боль,
Трудно забыть обиды.
Есть я, тебя нет со мной,
Где же ты? Где же ты?

И крик твой безумный,
"Всё будет хорошо".
Незачем мне бродить,
Юный, глупый, с убитой душой.

Бегу я к тебе, а тебя нет,
Тут тебя нет, там нет, нет нигде.
За окном ветер, лишь снег Земли,
Найду ли я тебя вновь, найду ли?


Рецензии