Разочарую

Я тебя обязательно разочарую,
В порошок измельчив твою нежность ко мне.
Ты ослепнешь от тьмы, видя рядом другую,
Совершенно другую меня, как в окне

Нам мерещатся тени, что чем-то похожи
На каких-то знакомых, но то лишь обман.
Так и ты отшатнешься, я чувствую кожей,
Отшатнешься от страха, вдыхая туман.

Очертания лиц окружающих станут
Искаженными, будто в кривых зеркалах.
Ты решишь, что и в них ты не видел изъяны,
Утопая в бессовестно лживых глазах.

Но не надо, не бойся, что люди однажды
Скинут маски, как будто деревья листву.
Не могла я иначе, сгорая от жажды.
У других не такие скелеты в шкафу.

Январь 2020.


Рецензии
Интересная история)

Ната Костина   20.01.2020 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Адомайтес Дина   20.01.2020 16:29   Заявить о нарушении