Родина моя...

Родина моя-Великая держава!
Злодеи и ругатели клевещут на тебя.
Но ты непобедимая,самая любимая!
И сила твоя тверда.
Не поставить тебя на колени.
Не сломить твою волю и стать.
На защите свободы бесценной
Стоит твоя верная рать.
Независима и величава!
Всегда,во все времена,
Никому ты не позволяла
Оскорбить и унизить себя.
Ты прекрасна от края до края!
Для меня ты такая одна.
Есть свои,но не дети твои...
Все не так,недовольны они.
-А что сами сделали вы для страны?
Кроме крика и брызг слюны?
Кроме критики и недовольства?
Это же так просто-
Власть и Родину хаять,
И грязью все поливать.
Все власти от Бога-
Следует это знать.
Бог избрал нам место рождения
И назначил нас Русь прославлять.


Рецензии