Не писал стихи 5 лет

Я не писал стихи 5 лет, примерно столько же Женат.
Возможно это хорошо, но часто хочется назад.
Туда где чувствовал живей,
Где был в гармонии с собой,
Где веселился я как мог и только снился мне покой.

Стихи мне помогают спать, эмоции могу излить
Ну дописал, пора в кровать, а то потом не разбудить :-)


Рецензии