Слишком много времени, пролетели птицы

Слишком много времени, пролетели птицы.
Высоко в небе, вдаль края, назад улетая.
Шёпот ветров, отзывается высоты горы.
Словно вечер, закроет закаты на рассвет.

И однажды, в сердце строкой, тише.
Отвечу на твои, разные письма городов.
Птицей душа, рвётся в душу нежно целуя.
Ты моё сердце, ранима в судьбою именем.

Габриэль Джорджини. Стихи поэзии 1993.


Рецензии