Возвращение

Я рада,я счастлива,
Я снова дома!
Среди близких,знакомых
Хоть и не всё здесь Оk,
Но дома!!!
Можно расслабиться,
Отдохнуть
Ведь сложен в чужих
Странах путь!
Хочется выспаться,
Набрать свежих сил
Для внутренних ''боёв
Без правил''
С аппаратом чиновников
Всех мастей
Чтоб жизнь стала лучше,
Добрей,веселей
Мы все за неё в ответе,
Ведь здесь растут наши
Дети!

10.01.2020г.


Рецензии
Легкий юмор и серьезность действительности!
С уважением,

Михайло Барановский   30.01.2020 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за мнение!Как я могла сразу не ответить?

Лара Бальмонт   18.06.2020 14:37   Заявить о нарушении