Встречая пламенный рассвет

Встречая пламенный рассвет,
Проснётся вечное "начало",
Что никогда за много лет
Борьбу с "концом" не прекращало.

Проснутся страх, любовь и боль,
Холодной тенью обернувшись,
И станут тихо увядать,
К душе порочной прикоснувшись.

Она не может осознать,
Что же за чувство ею движет,
Запутавшись, сойдя с пути,
Она молчит, она не дышит...

Но заплутавшая душа
Находит рай в потоке света,
Как непонятный мира вздор
Находит жизнь в устах поэта.


(Написано в школьные годы)


Рецензии
Для школьных лет очень и очень неплохо!

Ладомир Родумилов   03.02.2020 04:17     Заявить о нарушении