на родине

солнце плывет по блестящим крышам,
стреляет лучами и тянется выше.
я ступаю по снегу, перебегаю зебру,
я радуюсь свету. "я люблю тебя, небо!"
я дышу через шарф, в варежки руки,
я играю мечтами, не зная о скуке.
мне нравится звук снежного хруста,
глоток ностальгии - щемящее чувство.
деревья в пуху, магазины углами,
хрущёвки-дома с большими сердцами,
улицы, воздух - всё до боли знакомо.
как хорошо на родине, дома.


Рецензии