Жизнь один даётся раз

В жизни всякое бывает, взлёты и падения, то счастливые моменты, а то огорчения, то здоровье просто прёт, то пластом валяешься, но у всех она одна, здесь не сомневаешься. Детство в жизни раз бывает, зуб молочный растёт раз, первый класс, звонок последний будет только один раз, выпускной не повторится, тоже только один раз, восемнадцать раз нам будет, первая любовь лишь раз. Если вдуматься серьёзно, в жизни разный каждый день, в точь такой не повторится, только если его тень. А счастливые моменты повторяются порой, хорошо когда их много и живёшь самим собой. Жизнь у каждого своя, раз она даётся, очень сложно с ней сыграть, она не поддаётся. Детство разное у всех, здесь пока ребёнок, сложно что-то изменить, глядя из пелёнок, но когда придёт пора принимать решения, пригодится голова с развитым мышлением. Под контроль всё не возьмёшь, выпала б дорога, по которой идти в масть было очень долго. Надо выбрать нужный путь и не ошибаться, чтоб в тупик он не привёл и в нём не остаться. Гнаться за деньгами, думаю не стоит, вы всегда успеете их больше получить, а вот времени, вряд ли кто добавит, думайте об этом и учитесь жить. Совесть зря не тратте и порвите с ложью, высоко не ставьте себя среди людей, измениться можно, ищите вдохновение, и ловите вовремя счастливый свой момент.


Рецензии