Прожить не зря

         

Не дай мне Бог дожить до дней,
Когда я не услышу слова,
Конечно доброго, не злого,
Ни от жены, ни от детей.
Не дай мне Бог дожить до дней,
Когда я не смогу подняться,
Чтобы за грубость рассчитаться,
Обидчиков семьи моей.
Не дай мне Бог дожить до дней,
Чтоб улыбнуться я не смог,
Хорошей шутке, скован мозг,
Болезней пожилых людей.
Не дай мне Бог дожить до дней,
Когда мне не с кем будет выпить,
Чтобы не выть болотной выпью,
Из - за отсутствия друзей!
Хочу дожить и дай мне Бог,
Пожить подольше и до дня,
Когда скажу - Пожил не зря,
И сделал в жизни всё, что смог!

              20.01.2020


Рецензии
Поразительная МУДРОСТЬ!!! Спасибо.Николай.

Никитин Николай   28.01.2020 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Николай, очень приятно получать такие высокие оценки! Заходите, всегда буду рад.
Владимир.

Владимир Котов   28.01.2020 20:16   Заявить о нарушении