Ты - Мечта! Коей нет Светлее

Ты - Мечта!!!
Коей нет Светлее,
И Желанней,
Тебя не найти,

Для меня,
Всех на Свете
Милее!!!
Маяком - на моём пути.

Для меня,
Тебя нет - Дороже,
Сказать честно,
Моё Ты - Всё,

От Слов этих
Мороз по Коже ...
Всего Важнее мне -
СЧАСТЬЕ ТВОЁ.

Как мне жить
Без Тебя, я не знаю,
Изо дня в день,
С собою борюсь ...

Такое чувство,
В себе - разделяюсь ...
И за Целостность,
Вновь Молюсь.

Предо мною,
Твой Нежный Образ,
В моём Сердце,
Со мной Он Всегда,

Каждый Миг,
Наших Встреч
В Нём Собран,
Не забудет Оно
НИКОГДА.

Помню каждую,
Чёрточку Нежную,
Каждый Штрих,
Твой Изящный Стан,

Веснушку,
На Личике - Снежную,
И Глаза,
От которых Пьян...

Пшеничных Волос, -
Душистую,
Помню я
Их - Волну,

Такую - Родную,
Пушистую,
Словно Сон,
Когда в Ней тону.

Вся Такая,
Как будто из Сказки Ты,
Мой Дивный
Чудесный Сон,

Все Вплелись
И Слились Мечты,
Частичкой каждой,
В Тебя Влюблён.


Рецензии