Давай забудем все обиды

Давай забудем все обиды,
Простим друг друга в этот час,
Вспомним то, что так любили
И пусть лишь радость наполняет нас.

Давай же вычеркнем из жизни ссоры,
Что омрачали нашей дружбы дни.
Ты посмотри, какие впереди просторы
Для новой тайны и любви.

Давай мы вспомним юность
И вернёмся в те счастливые года.
Казалось, вечной будет безмятежность
И нетронута предательством душа.

17 мая 2018


Рецензии