Владычество

Власть над сотней волостей
Есть навроде мнимой власти.
Как народу всех мастей
Дать блаженство, мир и счастье?

В каждом сердце змеем - страсть...
День - в восторгах, день - в ненастье.
Над самим собою власть -
Это лучшая из власти!


     18.01.2020 г.


Рецензии