Лишь За!

Ты видел смерть, ты видел боль
Когда в глазах всё вмиг темнело
Но всё равно идёшь ты в бой
Открыв глаза, ступаешь смело.

Ты не монах, и не герой,
Ты просто воин, сын отчизны.
Лишь за неё идёшь ты в бой,
Минут последних своей жизни.

Твой дед всё это испытал
И смерть, и боль, и близких слёзы.
Свои он гены передал,
Мечты о счастье, радость, грёзы.


Рецензии