Ночь

                Памяти Леонида Андреева

У порога ночь ночует –
Не пускают на порог
Человек лежит-тоскует:
«Как же так? Я жить не смог

Вот возьму и захочу я!»
Но во тьме гремит замок
И свою добычу чуя
Ночь стоит уже у ног


Рецензии