Девочка

Так много грусти в этой девочке,
И грусти романтичной...
Цветы, что рисовала вечность,
В ее душе поникли.
Она бежит, бежит в рассвет,
Сама закатом тая,
И я пишу ее портрет,
Про будни забывая...
Так много искренности в ней,
Но молчаливы веки.
И я спешу понять быстрей,
Куда несутся реки:
Ее прекрасных мыслеформ.
И пусть бушует наглый шторм,
Я все равно спасти сумею
Вот эту маленькую фею.
Укутав в безопасный плен
Ее от горя и проблем.


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии