Кричащая тишина

Когда человек молчит,
не вини его в бессердечности.
Да, глаза открыты, сидит…
видно бродит в своей бесконечности.

Ты не знаешь в чём его боль,
может в нем умирает Вселенная.
Уважать тишину изволь,
ведь она для него драгоценная.

Каждый звук словно крик в ночи,
бьёт по нервам страшнее взрыва.
Погрусти вместе с ним, помолчи,
не смотри исподлобья криво…

В мире полном страданий и лжи,
тишина иногда очень звонкая.
Бьются вдребезги стёкла Души,
мы не слышим их…
          рваными перепонками.


Рецензии