Мечта нашего правительства

Я хочу, чтобы не было бедных
Правда , как это сделать не знаю
И сидя в своём кабинете
Гляжу на людей и мечтаю
Вот бедняк мимо дома протопал
Жаль, что нет у него миллиона
Я слетал бы с ним на Карибы
И в компании с Дженифер Лопес
Мы поймали бы длинную рыбу.


Рецензии