Осиновый

В вампира же семьи вонзила
Жена осиновый тут кол
Он тащит всё и пропивает
А иногда даже побьёт

Дети бросались на вампира
Но побеждали, когда в-лоск
Крутили руки и вязали
На утро он орал, как лось

Кол был большой, но визуальный
Ему зашили, будит гад
Знать, как с семьёй своей лукавить
Грабитель жизни сам не рад

Вот выпьешь сволочь и узнаешь
Не будем связываться мы
Тебя так просто закопаем
Бутылку водки и цветы
Мы на могилу же поставим
Чтоб пьяный в рай, в цветах летел

Мужик тут горе понимая
На водку глянет рвёт его
Да кол осиновый поможет
И жизнь наладилась в кино.


Рецензии