***

не заслужил я
даму сердца
теплом из рук твоих
я бы подавился,
желая целым садом обладать
я бы утонул и не напился,
ручей блестящих глаз
и чистых, я бы
грязью обличил
чтобы насладиться
миром нежных роз
и мирных глаз твоих,
я шел бы ежедневно за тобой
как темнота сменяет солнце
я смеялся над собой,
как день сменяет ночь
кто я такой, чтобы хоть
каплей уловить твой сок,
удел поверхностных и властных
жить в грязи и убираться прочь.


Рецензии