Разговор о нравах и счастье на кладбище

У старых,скорбных эпитафий
И пожелтевших фотографий
О смерти и ее причинах,
И о кокетках, и мужчинах
Шел любопытный разговор,
И выносился приговор :

Мужчина нрава не меняет,
Когда кокетку соблазняет.
Да,и какое это зло ?
Считай,мужчине повезло
Тестостерон в крови убавить,
Свою "игрушку" позабавить.

Она играет роль искуса,
А он,и это дело вкуса,
Захочет - замуж позовет,
А вот пойдет или не пойдет,
То дело здесь,скорее,нрава :
Или любовь ,или забава
Со стороны ее неясной.
А счастлив он или несчастный
Коль скажет "да" она ему,
Здесь неизвестно никому.


Рецензии