Мороз на улице сегодня

Мороз на улице сегодня,
Пришла холодная зима.
Коробки каменных домов
Пар выдыхают из себя.
Струйки тепла рисуют
Образы смешные,
Милые и живые.
Тают они в студеной тишине.
Я восхищаюсь.


Рецензии