Любимый портрет

Он шёл с народом на свою голгофу.
Держа удар, не опускаясь до обид.
Душой болея за Империю,
 ей мир просил с мольбой у Бога.
Распят предательством жестоко и с семьёй убит.
Не запятнав лица христианина,
Он верен был Творцу до смертного конца.
И выбрав сердцем трудную дорогу.
На Небе удостоен  Господом венца.
Мой Император, ты меня услышишь.
И тёплый взгляд с настенного портрета.
Ведь ты до смерти Бога возлюбивший.
И по твоим молитвам буду милостью Его согрета.



-2020-


Рецензии
Молитвами святого царя Николая помилует нас милосердный Господь.
Спаси Христос, Тамара, за красивый стих.

Конева Ольга Валерьевна   30.04.2020 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля, за высокую оценку.С теплом души, ТТ

Тома Тамарина   30.04.2020 15:37   Заявить о нарушении