к Кавказу - Гора Эльбрус как Шакьямуни Будда

Гора Эльбрус как Шакьямуни Будда
молчит,
а я ни мантры не шепчу, ни мудрых
молитв.
Оцепенением сравниться с горным
хребтом,
прижаться снегом к одному из склонов
и льдом.
Дождаться солнечных на небе синем
лучей,
и в храме том мне наречётся имя
Ручей.


Рецензии