Выбор

Достоинство - не ложный статус,
а гордость не равна гордыне.
Лишь верно выбрать мне осталось:
край или ближе к середине?

А может есть пути иные,
где вовсе и не я - мерило,
где размышления шальные
любовь с реальностью смирила?


Рецензии