Лишь для любви...

Ломаю стереотипы -
Прошлого больше нет!
На внеземных орбитах
Я оставляю след.
Стираю эту реальность,
Мечтаю о простом,
Меняю нейтральность
На самый лучший фон.
Зима опять, как обычно,
Расставит снежный капкан.
Уже мне это привычно,
Хоть был не мой это план.
Я ощущаю свободу
И эндорфины в крови.
И я в введу снова в моду
Жить только лишь для любви...


Рецензии