Кредитная история

Зачем так извращать?
Зачем так на учёт всех брать?
Мы не в концлагере живём,
И если уж берём, то отдаём.

Ведь это мы, платим проценты.
И мы работаем за центы.
Но власть упрямая в свершениях,
Мы ползаем у них в прошениях.

И не хотят они определять,
Кто может взять и не отдать.
И видят нас, как осенью опёнок,
И должны мы им всем с пелёнок.


Рецензии