Жиза

В небе космос,
На земле трава.
Макет планеты - глобус,
Земля у нас одна.

Мы все на ней
От начала - до конца,
Или делаем красивей,
Либо добавляем дерьмеца.

Каждый сам себе художник,
Никто ни в чем не виноват.
У кого-то ты любимый "пончик",
А для кого то первый враг.

Тут всему не угодишь,
Ой, уж больно надо,
А высоко взлетишь,
Вниз лететь не мало.

19.02.2016г


Рецензии