Вещий

Вещий сон пришёл нежданно
И вещает вопреки
Жизнь ломать конечно надо
Не сломаешь, не срастишь

Утром встал, глава, как бубен
План наметил жизни всей
Что ломать, а, что построить
Что в той жизни изменить

По указке будто свыше
Взялся так за дело в раз
Путин в зеркале тут машет
Боже мой, какой бардак

И кредит взял под квартиру
Бизнес будто бы открыл
А жена орёт ревниво
Ушла к маме, спесь травишь

Глядя на Собчак-подумал
Тесто и сосиски в раз
Сложности совсем не будет
Павильоны открыл так

В раз аренда окупилась
Пирожки с мясом пошли
Мама тут команду взяла
Поваром была в саду

Пенсионный люд при ней тут
Все кто с садика ушли
О же вещий сон злодейский
Тут же в омут закрутил

Ах во всём виноват Путин
Малый бизнес для людей
Жил спокойно на диване
А теперь гоняй гусей

Жена стала клинья бить тут
Что была мол не права
Чтоб вину баба признала
Это просто ерунда

Но из-за детей конечно
Руку-весточку ей дал
Дети рады, мамы рады
Жена будто генерал

Со своей работы бренной
Так слиняла воплоти
Управляющей же стала
Ох ты бог, тут согрешил

Сразу ей сказал устало
Здесь в карманы не залезь
Выгоню с работы сразу
Будет тут тебе удел

Поняла, о боже милый
Что я с нею не шучу
Лживость, хитрость же у бестий
По роду у них идёт

Жить так стали очень браво
И налоги же в казну
Мы исправно отдавали
Сон и Путин, я тут всё.


Рецензии