И меня любит небо голубое

   .   .   .
И меня любит
небо голубое
но только где оно -
не знаю сам
наверное
оно теперь на юге
где пальмы ананасы
попугаи
и волны синие
вдоль желтого песка
но я верну его
к себе обратно
то небо голубое
в славный миг
оно теперь мое
я это знаю
на много долгих
радостных мгновений
которые уже
кружатся рядом
крикливой стаей
чудных белых птиц.


Рецензии