читая стихи Илбагта. Совершая променад, от костров

Тартария
Илбагт
 
 Пару тысяч лет назад …
( есть что вспомнить в оные ) …

совершали   П р о м е н а д
 пешие и конные …

От костров  сплошных
                угар

                спутал мысли арию …

К ним с Небес сошёл Тартар .

Мир узнал
                Тартарию …


Кто мозгами жить
                не мог ,
( мало чтил  Марию  ) ,

оттеснялись на Восток ,
  на периферию ...

Там – другие племена …
  ( быт давно отлажен ) …

Им-то  э т и  нахрена ,
  кто башкой неважен …


День за днём прошли века ,
 прижились , бандиты …

Может , Господа рука …
 живы , паразиты …

До сих пор их крик  не стих …
  и живут в угаре …

А правителем у них
   -  Пень на Дуримаре …

 
Много сотен лет назад …
  может , ну их , к лешему ?..

завершили променад

  Конные
                и Пешие …




    Алла-Аэлита



совершаем променад
от костров в угаре
по реке большой плывём
фейки вместо арий

на скале рисуем рай
может,доберёмся
а в итоге выйдет ад
в химеры окунёмся

нам чужие племена
машут, заходите
нахрена козе баян
мимо проходите...

одичали мы совсем
мало чтим Марию
хомо сапиенсы мы
на периферии

лучшие из нас в клешнях
хапаем что можем
прилипает всё к рукам
помоги нам, Боже!

о, в душе раздайся крик
так проснись же, совесть!
хоть один, но светлый миг
впишется пусть в повесть

как люблю я шоколад
сделаю я променад
и из ада прямо в рай
завари мне терпкий чай...

         ***

мне понравился ваш променад...

         ***


Чай - можно . ) Полезная штука ... ) Я только чай и пью , последнее время ... )

Илбагт   20.01.2020 02:38   


Рецензии
Занёс Вас в избранные , а потом обнаружил , что Вы опубликовали на своей страничке такой вот документ ...)
Алла ... )

Илбагт   21.01.2020 11:35     Заявить о нарушении
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться.
Леджер Хит


Алла Богаева   21.01.2020 14:47   Заявить о нарушении
) Улыбаюсь ... )))

Илбагт   21.01.2020 14:57   Заявить о нарушении